Язык..

Совсем не важны.
Слова,
как слова.
Ведь Счастье?
Уже и даже
не слово.
По пальцам стекает
Чья -то молва..
Она исчезает в
бессилии
снова..

Язык. Ваш иль
мой?
Важно чувство!
Размах..
Так отблески тают
не звукам
внимая.
А злобность?
Пустое..
Всего только
прах!
Их Вечность вздохнув
не заметит
шагая..


Рецензии