ремикс

Я не хочу смотреть на календарь,
Чтоб знать, когда среда, когда суббота,
Когда опять "любимая работа" -
Я не хочу смотреть на календарь!

Я думать не могу про дни и числа,
Про месяцы и номера годов.
Давным-давно не вижу в этом смысла,
Пускай своим идет все чередом:

Коль солнце светит - значит дня начало,
Коль снег пошел - ну, вот она, зима!
А праздник - если песня зазвучала,
Все праздники придумаю сама...

Я не хочу отчетов и свершений
К какому-то заветному числу.
И рассуждений вместо сновидений,
Что за проблемы встретят поутру.

Вот как-то бы по солнцу, по погоде,
По настроенью жить да поживать!
И жертв не приносить ненужной моде,
И не бояться, и не унывать!

28.04.2017


Рецензии