***

Скажи, о чём ты думаешь сейчас.
Как всегда спешу залезть в твои шестерёнки,
Спешу спустить мысли свои в унитаз,
На рычаг нажимая с энтузиазмом ребёнка.

Как всегда отдаю тебе всё, что есть.
И то, чего не было, тоже тебе отдаю,
В кармане оставил только бездушную месть,
Но её, как ты знаешь, холодной всегда подают.

И чем бы, заткнуть то зияющее отверстие,
Сквозь которое время всегда утекает куда-то.
Слишком много вопросов. Расстрел на месте.
Победителя нашла заслуженная награда.

Через пространство проносятся вспышки истерики,
Разряженный молнией воздух по часам убивает
Каменный мир без фантастики и изотерики,
На горизонте видимость почти нулевая.

Распластавшись, по небу плывёт моё одиночество,
В совершенстве рассыпая по нему любви осколки.
Но всё же дойти до конца мне точно захочется.
Спешу я залезть, как всегда, в твои шестерёнки.


Рецензии