Игрушке

Своей очередной игрушке
Ты покажи мои стихи,
И расскажи, о том, что нужен,
Он, все прощающий грехи.

И расскажи о том, как ночи
Мы коротали до утра,
О том, что вышло всё не очень,
И с ним-то точно не игра!

Ты расскажи своей игрушке,
Что он теперь твоя звезда,
И пусть он слёзы на подушке
Оставит, как и я тогда!

А ты, не плачь о нём, игрушка!
Люби, покуда он с тобой,
Таких, как он, держать не нужно,
Он свет, а значит, он не твой.

Своей очередной игрушке
Ты покажи мои стихи,
А сожалеть, родной, не нужно,
У всех, мой кот, свои грехи!


Рецензии