***

Ночь уже заждалась. Почернели лица.
Растворяются облака неона, словно обречённые.
И совершенно незачем им теперь торопиться.
Разделяются пробелами полосы чёрные.

Совершенно не виноваты затянувшиеся слова печали.
В них душу вытрясти заставил из себя до грамма.
В них разум смог от тела навсегда отчалить,
Но ничего не может сделать моя голограмма.

Далёкий путь вне фоторамок гаснет падая,
Сбиваясь в клубы серой пыли и сомнения.
И после этого уснула память рваная,
В надежде вновь увидеть лунное затмение.


Рецензии