Золотые миры

Много трудных дорог за плечами,
Боль и память, тревогами снов,
И осталась одна, между нами,
Так несбыточна, словно любовь...

Если только она  cjcnjbncz ,
Золотые сойдутся миры...
И она будет длиться и длиться,
До последней, далёкой поры.

Л Ц Я


Рецензии