Вдоль берега

Вдоль берега задумчивой реки
Стоит парад великолепных сосен;
Прозрачных тучек редкие мазки
Куда-то ветер по небу уносит.
Проходит день и наступает ночь,
Но, час другой, и небо голубеет...
И ночь опять спешит убраться прочь,
Да мало кто об этом сожалеет!


Рецензии