Как Его зовут?

Без Его благоволенья
Ты не сделаешь и шаг,
Не услышишь птичье пенье,
Не подвинется ишак...

Он - как воздух: и не виден,
И не сможешь без Него.
Для деревьев это - ливень.
Рай - для сердца твоего.

Он - всемилостив и чист,
Огонь, вода и ясный свет!
Аргументы атеистам
Дал о том, что Бога -нет.

Он - с тобою, Он - повсюду.
Успевает там и тут...
Б-г? Аллах? Шри Кришна? Будда?
Знаешь, как Его зовут?

28.04.2017 Екб


Рецензии