Не стони моя душа

   Не стони моя душа,ты прекрасна, хороша!
   Что ж, истрепана ты болью, но не прячься от меня.
   Душу я свою возьму и в охапку отнесу,
   Дам живой воды напиться и не надо больше злиться
   По хорошему, по счету, ведь тебе бы  засветиться!
   Заиграть, запеть отрадно - ты, моя душа, так  ладна,
   Так умела и летунья, ты была - и есть певунья!
   Хватит перышки щипать - научись ка вновь летать.
   Посмотри, что есть снаружи - будешь снова ты сиять!
   


Рецензии