Ненавижу

не-на-ви-жу...
так сладко, так едко,  так точно,  так рядом...
я тебя ненавижу.. так томно, как ядом,
тебя запиваю.
а ты все с другою,  а ты все с другими..
и я все с другими...
и странной дугою мчится куда-то как будто бы время...
а мы все так же как рядом,  и все же не с теми.
тебя не полюбят. Меня оправдают. 
я в жертву конечно все брошу как будто.
что-то,  что дорого мне до помраченья.
ты...может найдешь, может быть потеряешь. 
и ты мне не скажешь. И я тоже скрою.
что я не-на-вижу,  тебя ненавижу.
что снишься ночами,  что в мыслях тревожишь.
что это так сладко. Что это так томно
и так это странно.
не-на-вижу.
смейся, раз хочешь.  Я все равно ненавижу. И вижу ночами. 
И где-то я рядом,  но не с тобою. 


Рецензии