В моём календаре последний год

В моём календаре последний год,
А кто намерил больше, тот в иллюзиях живет.
Как-будто бы предстартовый отсчет,
Свистят секунды мимо, лента времени течет:
События, трагедии и войны,
болезни, беззакония река,
Жестокий страх сражается с любовью,
Но Слово Бога верно на века -
Приближение Христа!

Стучат в висках и будоражат ночью,
Сквозь новости врываются в сердца,
Имея под собой фундамент прочный,
Предвестники грядущего конца.
И, кто поверил, радостью встречает,
А кто-то в ступор ужаса упал,
Но Слово Бога прямо отвечает,
Презрев страстей Волнующих накал -
Пришествие Христа!

Никто не может быть сильнее Бога,
Однако наглецов полна Земля,
Презрев спасенье движутся народы,
И миллионы тратят время зря...
Но милость Бога покрывает это,
Простерты руки снятые с креста.
Кричит Любовь знаменьями на небе,
И чудесами вторит ей Земля:
(Грядет) "Пришествие Христа!"


Рецензии