Никому не говорите кто он

Честно и открыто жить - казалось
Самый правильный вариант
Но представьте – что бы стало:
Каждый правды был гарант

Сволочей – все звали «сволочь»
А «тупицами» - тупых
И земля бы раскололась
Не осталось бы святых

За собою замечаю
Нынче туп, а завтра – гад
Но в душе – уж я то знаю
Людям всем всегда я рад!


Рецензии
Очень самокритично, а в общем-то правильно.

Юрий Плотников 3   09.06.2017 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Фисенко   09.06.2017 23:15   Заявить о нарушении