Я, я и еще раз я

Я подбираю сирых и убогих,
Наверно, потому что убога я сама,
Ведь в людях внешне посторонних
Мы ищем каждый раз себя.
Своё мы ищем отраженье,
Не принятую часть нутра,
И в бешеном людском теченьи
Рыбак увидит рыбака.
И может иногда казаться,
Что противоположность мы,
Но время даст возможность разобраться,
Рассеяв по ветру фантазии мои.


Рецензии