И мысли, и помыслы Божественными Лучиками!

СтРуноЧки Любви - во мне,благодатью сладки,
В творении и Солнца,и Огня,и Гармоний ярки!
Звук Божественен, Красотою сердце насыщает, 
СкРипоЧка души нить золотую в судьбу вплетает!

Мир загадочно - волшебный в жизнь впускаю...
В каждом мгновении, задумок распрекрасных...!
Ход событий,Врат Златых,в днях неповторимых,
Звёздно и Радужно,Неба открытий - Созерцаю!

О!Вселюбящая музыка энергий - планете отклик,
Человек и Космос,так вносит он себя обРазно...
Солнцем - самим,и всегда Вселенной улыбается,
И мысли,и помыслы,Божественными Лучиками...!

          Лучи имеют Божественный Разум,
        они сознательны,а чувства создают,
                мою реальность...

Внутренняя улыбка. Исцеление себя - временем - она
преобразуется более высококачественную энергию....!
               Куда мысль - туда энергия!

Акулова Нина.
28.04.2017.


Рецензии