Коробка передач РФ

Коробка передач Российской Федерации (скороговорка)

"Большинство нетоталитарных стран имеют кабинеты министров составом 12-20 человек. В среднем по 60 странам, чуть больше 16; наиболее распространенные числа 15 (7 стран) и 9 (снова 7)."
С.Н. Паркинсон, "закон Паркинсона", 1957 (у меня в библиотеке есть это первое издание)

Дмитрий Анатольевич передаст,
Игорь Иванович передаст,
Аркадий Владимирович передаст,
Дмитрий Николаевич передаст,
Виталий Леонтьевич передаст,
Дмитрий Олегович передаст,
Александр Геннадиевич передаст,
Сергей Эдуардович передаст,
Юрий Петрович передаст,
Владимир Александрович передаст,
Владимир Андреевич передаст,
Сергей Викторович передаст,
Владимир Ростиславович передаст,
Сергей Кужугетович передаст,
Лев Владимирович передаст,
Александр Сергеевич передаст,
Сергей Ефимович передаст,
Денис Валентинович передаст,
Николай Анатольевич передаст,
Александр Николаевич передаст,
Михаил Александрович передаст,
Павел Анатольевич передаст,
Максим Юрьевич передаст,
Максим Анатольевич передаст,
Антон Германович передаст,
Александр Владимирович передаст,
Максим Станиславович передаст,
Александр Валентинович передаст,
Михаил Анатольевич передаст,
А Владимир Владимирович всех выслушает, во всем белом.


Рецензии