Знаешь всё сам...

Близится радость, и крепнет душа,
Сила молитвы творит чудеса!

Прислушайтесь к стуку сердец своих,
Это ритм вселенной говорит через них!

Все вопросы давно простучали в груди,
А ответы приходят только в пути...

Знаешь всё сам, познавая себя.
Внутренний голос вещает тебя!

Путеводная нить связует посыл,
Если твой пыл в душе не остыл!


Рецензии
Как-то слишком просто что ли... Рифма предсказуема.
С уважением и все прочее.

Андроник Семенов   28.04.2017 05:59     Заявить о нарушении