Ну и что же

Ну и что же,
пускай, года не вернуть назад.
Ну и что же,
пускай, позади уже четверть дороги.
Ну и что же,
пускай, смерть где-то уже на пороге,
Не боюсь я теперь попасть ни в Пекло, ни в Рай.


Рецензии