Формула любви

Быть может...
Можно допустить.
Возможно. Предположим.
Смоделируем. Посмотрим.

Затем проанализируем.
И вывод зафиксируем.
И даже формулу найдя,
Рассчитать любовь нельзя.

Посмотрев развитие сценария другого,
Снова мы начнем по-новой.
Любовь человека дорогого
Измерима, но не формулой.


Рецензии