порядок

желание, надежда, жажда,
толкает нас творить мечту.
как сложно жить, коль что то важно,
но жить без цели не могу.
нас научили быть такими,
творить сей мир, круша его.
и покоряясь мраку жизни,
свет смерти мы несём ему.
и хорошо, и плохо было,
и будет нам ещё не раз.
тот счёт, что платим и по ныне,
ты сделал шаг,и день погас.
погас, чтоб осветить иное,
таков порядок жизни сей.
кому то утро молодое,
другой закат, встречает с ней.
она, такая заводная,
где не пройдёт, движенью быть.
да, что то сразу угасает,
чтоб этой жизни угодить!


Рецензии