Ливер

Протухший ливер мой,
Завернут в душу.
А по корейски уши -
В кулек газет.
И мозг свиной,
Опять с экранов сушат.
Хотя дошли,
До флэшек от кассет.

Играет век в очко -
Туда дорога.
Где ливер во главе
А в плесени углы.
Пилю сучок,
Уже до дна немного.
И козырь в рукаве,
Но шах-маты-козлы

На каждый кино-пук,
Носы воротим.
А мартом подышав,
Детишкам в небо спать.
Ласкает гимна звук,
А значит наворотим.
А значит забухав,
На все хотелось срать!


Рецензии
ээЭх.....
хорошо было бы, Лёвушка, кабы ты ошибался...
да только вот - согласная я с тобой...

А эти твои "шах-маты-козлы" - просто блеск )))

Наталия Цыганова   29.04.2017 01:27     Заявить о нарушении
Доиграемся!!!!

Лев Черный   29.04.2017 12:08   Заявить о нарушении