Путь к себе

Глаза закрыты темным покрывалом,
Мешает видеть и идти вперед.
Вокруг пиры с размахом небывалым,
Но в сторону от них наш путь ведет

Куда ступаем,  не вполне понятно
И разум не помощник, чтоб узнать
И не полоски, а , скорее, пятна
На зебре жизни..- суждено принять

И GPS  туда не выдает маршрутов -
Как ни вбивай, но пишет, что - отказ
И в честь прибытия, там не дают салютов
Лишь радость и оттенки сладких фраз

Но как бы ни пугала неизвестность
В дороге дальней, что ведет к себе,
Мы каждым шагом формируем местность -
Свой мир, рожденный в мысленной борьбе.

© Анири Сорино


Рецензии