Сон

                Тьма,               
                А вокруг тишина.,               
                Но,               
                Это вовсе не ночь,               
                Кажется               
                Будет война,               
                Да-               
                Все сомнения прочь!               
                Яд               
                Из берёзовых ран,               
                Трав               
                Незелёный ковёр,               
                Рек               
                Кровоточащий шрам,               
                Крест,               
                И Распятый на нём.,               
                Соль,               
                Высыхающих слёз,               
                Крик,               
                Откричавших людей,               
                Пепел               
                Обугленных грёз,               
                Ветер               
                Уносит с полей.,               
                Сон-               
                Это был только сон!               
                Боль,               
                Неужели во сне?               
                Чей-               
                Это сдавленный стон               
                Ночью               
                Послышался мне?..               
               
                ***    


Рецензии