Вспомнай, хоть редко, тёмными ночами

* * *

Вспоминай, хоть редко, тёмными ночами,
А когда нахлынет - и средь бела дня!
Вспоминай про нежность. окромя печали.
Это значит, лада, вспоминай меня!

Пусть не всё, как надо, ладилось с тобою,
Разве не припомнишь счастья полным дня?
Даже пред собою я того не скрою,
Что нам было вволю дыма и огня.

Не бывает пара друг без друга эта,
И когда их в дело выпустит судьба,
Сразу и начнётся стычка тьмы со светом,
Только  что проблемы не решит борьба.

Если обернётся светлым ликом, лада,
К нам судьба невзгоды с маху прочь гоня,
Мы рядком присядем, всё мирком уладим,
Пусть и не бывает дыма без огня.


Рецензии