Я сегодня забыл наушники...

Я сегодня забыл наушники.
Завтра-забуду тебя.
Оглушённый духовной стужею,
Тот сквозняк за ветер принЯл.

Я забыл выключить чайник.
И тебя уже мне вспомнить.
Я спокойно теперь сплю ночами.
Пока где-то волнуется море...

Я вулкан тот,тушил что есть сил
А мне лава его жгла нутро.
А теперь просто взял и забыл?
Мне не вспомнить теперь никого...

Я сегодня забыл наушники.
Завтра-забуду тебя.
Ты к словам этим только прислушайся!
Просто:"Простить и принять".

So Dna
27/17


Рецензии