Где благотворительнось?

Где благотворительность олигархи?
Мешков евро-долларов патриархи.
В стране детей больных не счесть
Хоть капля совести у вас есть?

С миру Шоу Голос  по нитке
В помощь тем онкобольным  детишкам
В кризис денег у вас  в избытке
Что  стоит поделиться излишком?

России БУДУЩЕЕ на кону
Сколь можно стране вниз по склону?
Лечить детей денег нет и нет
А был ведь у страны авторитет.

Народ в жертву последний рубль
И копеечки все скребком в дубль
Плутократы поимейте же за честь
Краденое деткам и народу возместь.


Рецензии