О Поэте Года... и статуэтках...

Писать ...Стихи...Для бронзовой...Скульптуры...
И получить...В награду...Статуэтку...
Остаться славным...В лоне...Бишь...КУЛЬТУРЫ...
Я ВЕДЬ ПИШУ СТИХИ ТО...НЕ ДЛЯ ЭТОГО...

Пишу для тех...Кто может...Понимать...
Кто понимает...И хорошее...И пошлое..
Ведь Жизнь...Она же учит...Вашу мать...
ПРЕД НОВЫМ...ОКУНУТЬСЯ В СВОЕ ПРОШЛОЕ...


Рецензии