Лампы да фонари

    Здравствуй, прохожий
    Здравствуй
    и ты моя, томная, тень
    Все же - немного
    похожий
    На тех, я, глупых
    людей

    Нервы мои на пределе
    Сердца безумный
    стук
    Я робко иду еле-еле
    Девятый по счету
    круг

    Лают кругом дворняги
    Лампы да -
    фонари
    Будто ошметки бумаги
    Кричат мне
    гори

    Снова разбит и сломлен
    Бреду по темным
    дворам
    Но ты дорогая помни
    Что я тебе не
    отдам.


Рецензии