Пока ещё можешь

Улыбайся, пока ещё можешь!
Твоё время скоро прийдет,
И вот тогда тебя уже ничего не спасёт!

Погрусти, пока ночь не пройдёт,
На рассвете он точно дойдёт,
И вот тогда тебя уже ничего не спасёт!

Напивайсяся, пока есть ещё силы,
Веселись, согреши и в путь!
Завтра он точно тебя настигнет.
И вот тогда тебя уже ничего не спасёт!

Утром, с похмелья он тебя заберёт,
И разбитое сердце у тебя отберёт,
И вот тогда тебя уже ничего не спасёт!


Рецензии