Боже мой, сколько талантов!

Боже мой, сколько талантов,
Сколько гениев здесь собралось!
Им всем розданы Божьи фанты.
Даже в очередь встать не пришлось!

И у каждого- почерк свой,
И своя манера писать...
Есть в одном- любованье собой,
В другом- критике все подвергать!

И во всех- эта мощная сила,
Сила творчества необъяснимая!
Океанская буря, стихия,
Непокорная, невосполнимая!

Что важнее всего в стихах?
Краткость,образность или смысл?
Мудрость - в искренних наших словах?
Совокупность блаженных искр?

Двадцать первый век,так случилось,
Мы-  свободными рождены!
И поэзия-это стихия,
ЧИСТОТА  и ЛЮБОВЬ страны!


Рецензии