Укрыта ночь...

***
Укрыта ночь под звёздным одеялом
И мир вокруг окутан тишиной
Ещё вчера тебя мне не хватало
А нынче я себе-то сам не свой

Кружусь по ветру словно лист осенний
Не ведая, куда я упаду
Не знаю, кто я среди этих поколений
Но я в своём отрезке времени иду

Иду своей отпущенной дорогой
В которой вновь мне встретилась весна
И пусть порой бывает так жестока
Но всё-таки она опять пришла.


                2017г.               
               
               
               
               

               


Рецензии