Шалтай болтай!

Опять вроде песни!?
 
Мой принц во времени и месте затерялся.
Он не приходит, и найду ль его когда!
Попутчик рядом ,слава Богу, ошивался,
Я утром прогоню его , ну а пока:
Давай Шалтай ,
Шалтай болтай,
Болтай Шалтай.
Шалтай болтай.

Он говорит о том, о сем, о всяких сказках.
Ну обними меня покрепче, ну слегка!
Не отморожен ли ты где-то, чудны ласки.
Я подожду еще немного, а пока:
Давай Шалтай,
Шалтай болтай,
Болтай Шалтай,
Шалтай болтай.

Ах, в самом деле, ну довольно мне историй,
Так чудна ноченька умчится в никуда.
Давай целуй уже, а песням мораторий,
Не принц он все-таки, не мой, и пусть пока:
Давай Шалтай,
Шалтай болтай,
Болтай Шалтай,
Шалтай болтай.

Да где-же шляешься, мое ты счастье-горе!
Вот видишь, с кем хожу я нынче до утра.
Как надоел зануда, утопила б его в море,
Но мужиков и так уж мало... пусть пока:
Давай Шалтай,
Шалтай болтай,
Болтай шалтай ,
Шалтай болтай!


Рецензии