Волшебные часы

Провести волшебные часы,
И в разгаре ласкового лета
У подножья голубой горы
Упиваться розовым рассветом.

Умываться свежестью небес,
Прикрывая влажные ресницы,
Ощущая к жизни интерес,
Страстно заполнять её страницы.

Провести волшебные часы,
Не храня в душе теней упрёка,
Отражаясь в капельке росы,
Захлебнуться в чувственном потоке.


Рецензии