Кукушка новая версия

Мама дочь качала баюшки — баю,
Тихонько прошептала сейчас тебе спою,
Единственную дочь на руки она взяв
Пледом ее теплым легонько приобняв,
Поведала она, историю свою,
Очень про нелегкую ,грустную судьбу,
Мамочка  не знала, что будет дальше с ней,
Сидела она в тени фонарей,
И не понимала как стать ей сильней
Мама  не знала,  ответа на вопрос
Тихонько рассуждала сквозь груду горьких слез,
Дочь она качала, сидя на полу ,
Плача рассуждала про ее судьбу,
Не верила она, что это наяву 
Говорила ей « Без тебя умру!»
Реальность жестока, и поутру
Тихо позвала родную сестру,
Конвертик с ребенком ей отдала,
И отпустила родное дитя
Кукушкой она став , мать  молча ушла
А время летело, дочь подрастала
И тете своей вопрос задавала
Где сейчас мама ? Она  обещала !
Тетя не знала, что ей отвечать ,
А время летело , погода менялась.
Девчушка взрослела , надежда все тлела.


Рецензии