Вы Искупили землю русскую...

Вы Искупили землю русскую
Вы нас зовете к покаянию
Ведет туда дорога узкая
Из тьмы забытые предания

В Соборной Клятве нам завещано
Хранить всем верность Роду Царскому...
Но видно души дали трещину
И не найти средь нас Пожарского

И нет средь нас того же Минина
И не богаты Гермогенами...
Но Русь была всегда единая
За Царством данным, как за стенами

Зачем сменили власть Державную
На лозунг бывших пролетариев?...
Мы потеряли что то главное
И стала Русь второй Хазарией

Так что нам делать, побратимушки?
Каким путем вернуться в старое?...
Не меч нам нужен, не дубинушка
Здесь вам не битва, что с татарами

Враг не придет на поле честное
С лицом открытым поединщика
Нужна нам мука - мука крестная
Вот только где найти зачинщика?

Кто будет первым на ристалище .
Кто кровь прольет за землю русскую...
Тот, кто сгорит в огне-пожарище
Тот, кто пойдет дорогой узкою!


Рецензии