С собой

Протекает жизнь
         неизбежностью
От простых пары слов
          тянет нежностью
И кидает порой тело
          в крайности
Не хватает порой
           пунктуальности
Замедляя шаг в напряжении
Ты рискуешь попасть
            в окружение


Рецензии