***

Ты не испытывай судьбу,
Она про нас все знает...
Кто попрощался, того провожает,
Кто рвется жить, тех слушает мольбу.

Не обижай судьбу,
Не всех она прощает.
Кого-то за любовь вознаграждает,
Другой влачит все груз обид, тоску.

И не кори судьбу,
Ведь, воля не ее - печали...
Хочу, чтобы все люди понимали:
Перед собою сами стелим мы тропу.


Рецензии