я с тобой

я люблю тебя, от востока до запада,
от пустыни до самых глубинных вод.
я любила тебя, когда плакала,
и кричала что все пройдет.

ты мне нужен, как буква автору,
как Китаю нужна Стена.
ты мне нужен был, когда плакала,
я с тобою всегда честна.

я с тобой, когда радость,счастье,
когда боль и печаль в глазах.
я с тобой, и пускай ненастье,
я с тобою в любых мирах.


Рецензии