30

Почему ты не скажешь, чтобы я отвалил?
Почему ты не скажешь, чтобы я всё забыл?
Почему ты не скажешь, чтобы я не звонил?
Не писал, не искал и не приходил!

Неужели я нужен тебе для чего то?
Если есть у тебя уже жить для кого то!
Если есть, с кем тебе свой досуг разделить!
Помолчать, поболтать, есть кого полюбить!

Ты бы лучше мне правду о всём рассказала!
Ты бы лучше мне всё, что могла, показала!
Словом, делом и правдой меня бы убила!
Чем вот так, как ребёнка, за нос  бы водила!

Ты пойми! Мне с тобой важнА честность!
Ты меня научила! Но сама-как беспечность!
Не пойму, почему, но со мной ты живёшь,
Не во лжи, не в обмане, но зачем то мне врёшь...

Ты бы лучше почаще со мной говорила!
Не поверишь! Я тоже умею быть милым!
Хочешь дружбы со мной? Для тебя я готов!
Но запомни! Жду с тобой Гименея оков!


Рецензии