Свобода

Дети, шмотки, гламурные ...ляди,
Всё хорошо, у всех всё "в поряде".
Считают часы до мига признания,
Те, чьи трупы не примУт опознания!

Деньги и власть - главное в деле,
Если ты в состояние - "уже в моём теле".
Как всё надоело... "Люди, вернитесь!"
Власти грехов, вы что, ...лядь "умылись"?!

Я дышу пока, чувствую солнце,
Оно согревает лучами в оконце...
Я запуталась вся и мне "не отмыться",
Лишь в землю руками скорее б зарыться.

Мне было шестнадцать, как многим, возможно.
Я хотела свободы и, казалось, всё можно...
Теперь мне побольше. И что есть свобода?
Всего лишь вода, что иссохнет сквозь годы...

И нету свободы, нету признания,
И тешат душу лишь ожидания...
Я скоро умру, понЯвшим, Спасибо!
Я задыхаюсь, как на суше рыба!

Нет счастья, нет горя и нету свободы,
Зачем мне всё это? Мои прошли годы...
Я завтра очнусь от очередного похмелья,
А вы продолжайте, всё ваше веселье!
29.04.2017г.


Рецензии