Прости меня...

Здравствуй Дарья, ты злишься наверно.
Да, понимаю, я вёл себя скверно.
Тебя я обидел, по чем очень зря,
Не знаю теперь, простишь ли меня...

Я сильно скучаю. Но знаю не важно,
Тебе то что полюбил тебя я так сильно и страшно...
Меня не простишь ты, как не проси...
Только прошу тебя, ты не грусти...

Прости что обидел, прости что достал,
Прости то что дьяволу душу продал.
Себе не прощу то что так поступил.
Ведь знаю, себя я давно загубил...

Прости то что сделал тебе неприятно,
Зачем я живу, мне совсем не понятно...
Пропал я навеки, меня не вернуть,
Я свой продолжаю одиночества путь...


Рецензии