Закрытые двери

Как прекрасно наслаждаться,
Миром,данным нам для счастья,
Грустно утром просыпаться,
Без любви, в часы ненастья.
Но надо жить,надеяться и верить,
Что есть Любовь,она животворит,
Лишь у закрытой сердца двери
Ждёт тихо приглашение войти.


Рецензии