Мой остров

Мой остров не совсем не необитаем.
Здесь есть огонь,а значит есть душа.
И мы с душою в прятки не играем,
Мы строим плот от ночи до утра.

Как одиночества умерить гнев всеядный?
Что за привычка жить среди людей?
На острове есть всё для жизни славной,
Но нет тебя средь тысячи морей.

Мой остров не совсем необитаем.
Здесь есть любовь,она ещё жива.
Но медленно и верно протекают
Дни жизни,облачённые в года.

И вдруг на горизонте белый парус!
Он воссиял и движется сюда!
А через миг,как облачко,растаял.
Была мечта,да,видимо,не та...

Не те порой мечты нас увлекают.
Но,падая,немедленно вставай!
Мой остров-это вовсе не отрада.
Мой остров-одиночества печаль.

Тут не перед кем даже слёзы прятать.
Уносит за волною их волна,
И надо жить не просто для забавы,
А строить плот от ночи до утра.

  Мой остров не совсем не обитаем...


Рецензии