Сгорела дотла

Я любила тебя и ждала,
Но тебе это было не надо.
А теперь я сгорела дотла...
Отравилась любовным ядом.

Я не верю уже никому,
Я устала от лжи и от лести.
Боль свою я однажды уйму,
Но поверь,не дойду до мести.

И не стану тебя упрекать,
Тратить нервы свои напрасно.
Ведь когда нибудь сам ты поймёшь,
Что ты сделал себя несчастным.

А теперь уходи и не тронь
Отболевшую в сердце рану.
Извини,но уже я такой,
Как была - никогда не стану.


Рецензии
Лучше возрадиться из пепла и начать новую жизнь.

С теплом и улыбкой,

Елена Зинчук   03.12.2017 20:06     Заявить о нарушении