Этой новой холодной весною

Этой новой холодной весною,
Мне б навеки тебя забыть
И смешавшись с серой толпою,
О насущном в кафе погрустить.
Мне бы снова, походкой уставшей,
От дверей отыскать ключи,
Запастись бы зефиром и чашкой -
Наблюдать за луною вночи...
Днем, под сенью цветущих деревьев,
Написать пару строк в блокнот,
У парадного, после свиданья,
Напомадить свой пухлый рот.
Мне бы ждать снова летнего ветра,
Твой из памяти образ стереть.
Но не будет в душе того света,
Ей как прежде уже не гореть...


Рецензии
Оль, очень эмоционально и чувственно! У тебя все стихи от сердца.

Лаура.

Святая Лаура 1   29.04.2017 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лаура;)
Мне всегда приятно что ты читаешь)

Ольга Рытикъ   29.04.2017 13:07   Заявить о нарушении