В серёжках веточки берёз...

Берёзок нежные серёжки
Прижались ласково к стеклу...
Держу я счастье на ладошке
И прочь гоню из сердца мглу.
Пусть ясно солнышко лучами
Мне греет сердце по весне.
Пусть счастье с ясными очами
Любовь и радость дарит мне.
Пусть все невзгоды в море канут,
Не возвращаясь в жизнь мою...
Пусть все вокруг друзьями станут,
Я всех их счастьем напою.
Пусть никогда не знают боли,
Не знают горести и зла!
Взойдёт заря и тьму расколет,
Озёр очистив зеркала.
Пусть все поют, смеются, пляшут
И никогда не знают слёз...
В окно приветливо мне машут
В серёжках веточки берёз...


Рецензии