Город- Мир

Подземный город по водой,
Где вОды пламенем объяты.
Где каждый зрячий, но слепой,
Здесь от зарплаты до зарплаты.

Забиты до смерти толпой,
Своей закопаны лопатой.
Здесь каждый трус мнит, что герой,
Здесь псевдолюди псевдосвяты...


Рецензии