Пробирка

осколок раз осколок два три
даже не знаю что теперь у меня внутри


ты не промах
целился очень метко


удар отработан
шанс выползти живой равен нулю
только за это Бога и благодарю
послал мне мальчика-зайчика
и по костелю
 поводырю
что уж мне там пригодится


раздробленной быть интереснее чем живой
кто еще может похвастаться красотой-хроматой
прекрасно знаю что есть кто-то со мной
я не одна но ты для меня золотой
не такой


только я для тебя ошибка
неудачный опыт а может эскиз
ты просишь меня снова выйти на бис
браво просим просим
прошу Дорогая улыбнись выходи не споткнись


повремени Дорогой и
открой презент
я храню его под подушкой
думала для тебя иль нет
но послушай мой вице-экс-президент

это
пробирка с аш эн о три
выплесни сразу и все сотри


Рецензии