Лечат и не то года

Как теперь мне дальше жить?
Как его мне  позабыть?
Не корю судьбу напрасно.
Что ни вспомню, то - прекрасно.

Увлечения, безумства
И любви былой слова,
Слез горючих бури-буйства:
Лечат и не то года.

24.07.15
Москва


Рецензии