Письмо сестренки

Письмо твое, сестренка,
Читаю в сотый раз.
Какая ты девчонка!
А ходишь в старший класс.

Ты пишешь, что на лето
Меня гостить зовешь,
И в строчечках привета,
Как птичка, ты поешь.

Поешь о сказке светлой,
О горьких вечерах.
Все, что в душе кипело,
Мне говоришь в словах.

А передать так трудно
Весеннюю росу….
Не кажется мне нудным!
Пиши еще, прошу!

А я под вечер вспомню,
Как с детством встречи ждем,
Как бегали с тобою
Под проливным дождем.

1997 г.
____________________
На фото мы с двоюродной сестрой в бабушкиных нарядах


Рецензии