Путь

И стихи писать искупавшись в лете,
Клевер в пальцах смяв - счастья не заметить.
Изорвать листок, переставить числа,
Помнить - мир жесток, но дать чуду сбыться.
Жизнь перемешать с придорожной пылью
И не понимать, что мне делать с былью…
Что со сказкой мира ну совсем не схожа...
Отыскать любовь, подарить прохожим...
Вновь переправить даты, память очеловечить
Вспомнить что есть любовь, верить, что время лечит.
Вновь разбежаться ввысь, ветром тревожить кроны.
Видеть огромный мир в омуте глаз бездонных
Перечеркнув страницу вырваться вновь на волю
Даже не удивиться падая в бездну боли.
Только достигнув дна - снова искать спасенья
Только бы не смириться, только бы не забвенье…


Рецензии